普及化一下老濕機都不一定懂的避孕套專業知識

成年人有獨特的成人規定,但中國人相對傳統式。說到避孕套,大夥兒是否都是會不由自主地“臉發紅”一下呢?

目前,她們或者迫不得已換臉買性用品。性用品的產生使我們可以隨意購買,並並沒有銷售市場,獨立存在。消費者進去後,門是關閉的,以維護保養客戶的私人資訊。24鐘頭經營,隨時可以購買避孕套、男用飛機杯、吸陰蒂器這些!在大資料時代,一切行業是在進步和發展趨向。

許多小夥伴對避孕套的第一印象全是“既瞭解,又生疏”——我們都知道避孕套,可是真的掌握卻非常少。現階段目前市面上避孕套的類型、知名品牌有很多。多認識一些有關避孕套的專業知識,對自身對他全是特別有益處哦!

最先普及化一下避孕套的基礎知識吧!

最先,避孕套是有尺寸的。

主要是2個規範,一是圓上,二是闊度(是避孕套平扁時的度量,圓上的一半)。目前市面上常用到這些“知名品牌”的絕大多數天然乳膠避孕套全是孔徑36mm、圓上112mm、闊度56mm。大夥兒買的情況下很有可能“不大好含意”或是不在乎規格,因此很有可能忽視了外包裝上有關size的資訊內容。避孕套一般是有彈力的,因此挑選比具體規格小一些的,以避免滑掉。

嗯,我剛留意到了“避孕套的延展性”?

對的,避孕套有薄厚。天然乳膠避孕套超薄也只能保證0.03mm,更薄的0.02mm或是0.01mm(大約僅有人們髮絲薄厚的一半),並非天然乳膠生產製造,反而是用了PU原材料(聚氨酯材料)生產製造。

二者有什麼區別呢?

天然乳膠的延展性較為高,耐磨擦工作能力稍強。PU的延展性並沒有天然乳膠大,較為隨身,碼數不對非常容易有“拘束感”,因此必須充足的潤化保證避孕套不裂開和舒適度。因此,如果你挑選了不一樣薄厚時,也要考慮到材料產生的不一樣體會,配搭挑選不一樣碼數。當挑選了適宜的碼數和材料,可不一樣水準改進“拘束感”或是“危機感”,對堅持不懈全過程應用避孕套也是有較大作用的!

嗯,這確實很重要!還有什麼要大家掌握的嗎?

也有許多,例如許多店家追求完美“柔軟性”、“均一的薄度”等。可是,最重要的,或是避孕套的安全係數!

對,這兒務必敲關鍵!

避孕套的安全係數主要是”不損壞”、”不漏水”、”不掉下來”三項。

是什麼意思呢?

“不損壞”非常容易瞭解,便是不裂開;“不掉下來”就是指延展性好些,達到應用全過程不掉下來的規定;”不漏水”就是指避孕套的細微孔眼可以阻攔男性精子、生殖系統分泌物增多及其病毒感染、病菌等各種各樣病原菌根據。靠譜的避孕套發售以前都需要反復上一千次乃至上萬次的試驗,保證產品品質後才可以獲准發售,因此安全係數第一點便是“要選購靠譜店家、正規平臺售賣的避孕套”。

那可選擇或是許多!

沒有錯!現階段天然乳膠避孕套仍是主流之一。

假如,有些人對乳膠過敏,可以挑選PU或PI(Polyisoprene)的避孕套。PI的傳熱性能更強,可以降低隔絕感,適用對品質規定高的群體,價錢稍貴。留意,目前市面上有的“避孕套”實際上僅僅“安全套”,如綿羊皮膜避孕套只有避孕措施,不可以防止HIV、梅毒感染等病症。一定不可以只追求完美“舒服”而忘掉“預防疾病”!

最終一點,避孕套是需要配搭潤滑液應用的!只不過是絕大多數避孕套在出貨前已經“事先”加上了潤滑液,但許多狀況,還要另外應用潤滑液。有一種潤滑劑是千萬不能用在天然乳膠避孕套上的,便是油溶性潤滑液,由於可以融解天然乳膠,令避孕套裂開,使避孕套喪失預防疾病隔絕的功效。最重要的是,一定不可將BB油、甘油、潤膚霜等取代潤滑液,他們對會腐蝕避孕套!

實際上女用安全套作用和男性用避孕套是一樣的,便是預防疾病和避孕措施。

差別是:女用安全套是關鍵為女士設計方案的,產生女士更高的管理權,假如男士不願意用,女士可以用女用安全套來保護自己。因為女用安全套要放入生殖系統內應用,也有一種是口交膜因此許多女士覺得抵觸,在中國的普及化很低。

實際上,女用安全套原材料一般是PU或生成腈制做,不易皮膚過敏,水溶性、油溶性潤滑液都能承受,並且生成腈的傳熱性和延展性比天然乳膠更高一些。在非洲許多我國,女用安全套為本地的預防疾病和計劃生育政策給予了很大的協助,十分受大家喜愛!

大夥兒對女用安全套是否很好奇呀,女用安全套的長什麼樣呢?

嗯,有別於不一樣牌子的如出一轍,大家女用安全套樣式可以差別非常大呢,高矮胖瘦不盡相同。

現階段,應用範疇最廣的是美國婦女健康公司在1993年產品研發,並在2009年進行優化的女用安全套。由於女用安全套是內嵌避孕套,必須迎合內腔,因此,女用安全套的規格略大進行的規格。通過長期的行銷推廣,已被絕大多數人接納,期待女用安全套也可以被大夥兒漸漸地掌握,給大量必須的人帶去維護。期待將來有很多的人掌握避孕套,尤其是女用安全套,讓維護多一種挑選,讓身心健康多一份確保!

Previous post 家居裝修常見問題及關鍵點,水電安裝設計方案關鍵點
Next post 藏在寵物保健品標識身後的密秘