費洛蒙是男人和女人傳送愛情的媒介

真正的愛情由人體內的荷爾蒙來調節的,而荷爾蒙有可以用費洛蒙來危害的。專家用醫藥學語彙表述:費洛蒙是人身體內無形中無氣味又無處不在的化學分子,每個人的費洛蒙全是獨一無二的。費洛蒙對休閒活動尤其是男人女人男女之間的溝通交流具備潤化催化反應。費洛蒙能合理地提升異性朋友對你的好感度,提高你的個人魅力。

那樣感情究竟是什麼呢?費洛蒙是男人和女人傳送愛情的媒介,例如一見鍾情等就是這種化學物質在作祟。在《女人不壞》這部影片中,周迅扮演的常用發明了“費洛蒙膠粘”,借此來操縱感情,把費洛蒙做為感情通行卡……

 

兩性關係為什麼能相互吸引

 

假如你問大家:什麼樣的異性朋友最吸引你?大約你能獲得五花八門的回應。實際上這些都是表像,是大家自認為在人際互動裡能掌握主動權的結論。實際上,你會被什麼樣的異性朋友吸引住,你將和誰進行一段爛漫美好的談戀愛,通常是你的人的大腦都還沒做出反應,我們的身體和各種各樣覺得,尤其是味覺就早已幫你作出了挑選,但你僅僅那一個實施者罷了。

沒有錯,男人和女人最初的吸引住並非源自於長相、服裝、言談舉止、文憑等能看得見的資訊內容(除非是這一段關聯的逐漸目的是目的性的並非真實的吸引住),反而是人體散發的看不見的氣場。科學家為這類人體氣場命名為“引誘劑”,也是有譯者“費洛蒙”。

味兒是一種十分特殊的記憶力,從神經解剖上看,味覺系統軟體和承擔心態、記憶力編號的邊緣系統相對高度重疊。大家針對婚姻關係的期盼,有時跟癡迷另一方的身上的“香味”緊密聯繫,這一“香味”很可能是真實的味道和看不見的費洛蒙一同造成的。

有一種香水噴於身體或衣服上,能合理地刺激性戀人大腦中控制欲望要求的神經系統,非常容易激發吸引住的不理智!這種奇特的香水被稱作“樂趣香水”例如現如今暢銷的EOL·費洛蒙香水。實際上EOL·費洛蒙香水的成分並不是奇妙,無非是在平常的香水裡添加了一種名字叫做Pheromone(費洛蒙,也是有漢語翻譯為弗洛蒙、費洛蒙、佛羅蒙,或是香偶素)的化學物質。費洛蒙分很多種,有用以跟蹤的、報警的等,應用在樂趣香水裡的是Pheromone(費洛蒙),它的作用是誘發異性朋友。

 

費洛蒙的功效

 

人們的資訊素具備胎兒性別的區別,在其中男士引誘劑是雄二烯酮,女士引誘劑則是雌四烯醇。2002年,三藩市大學的N.L.邁克寇依(N.L.McCoy)經過十八周的科學研究觀查發覺,在受測女士平時應用的香水中加上引誘劑會提升男女之間的親密互動,並且一部分親密行為提高占比達50%之上。

研究表明,雄甾二烯酮能夠提升女士自主神經性、激起正臉心態、減少消極情緒,雌甾四烯則對男士的自主神經系統反映及心態造成功效。因此,夏季那令人躁動不安的空氣裡的荷爾蒙,可能是和汗水一起蔓延到空氣中的雄甾二烯酮和雌甾四烯。大家經常感覺目標上有奶香味,或是有淺淺的深海味兒,或是有說不出來的荷爾蒙的味兒,很有可能便是真正味道和費洛蒙的相同功效。

 

夏日出行必備

 

夏季出門去海邊游泳以前噴上美麗動人的費洛蒙香水,讓松脂的後調解留到你的泳衣衣擺,讓喜愛同一款香的TA有一個回過頭的機遇,然後把愛交到空氣中的費洛蒙,本能反應會為你揭曉回答。今年夏天,你的影子,讓我好想吃掉你。

Previous post Donations For Wedding Gifts Do Good Deeds! 6 Meaningful Wedding Gift Ideas For Newlyweds
Next post 女士的春天